Диэлекометрический метод контроля состояния биологических объектов - Федюшко, Ю. Н.; Михайлова, Л. Н.; Fedushko, Ju. N.; Mihailova, L. N. (ХДУХТ, 2012)
Проведены анализ использования диэлектрического метода в процессах определения диэлектрической проницаемости биологических объектов.
Dielcometer method of control of the state of biological objects
Keywords: биологические объекты