Обзор способов и конструкций машин для посадки подвоев плодовых культур - Михайленко, Елена Юрьевна; Михайленко, Олена Юріївна; Mykhailenko, Olena (ТДАТУ, 2017)
Ru: В статье описываются способы размножения плодовых культур и их преимущества. Предложены технологические маршруты выращивания подвоев. Подано описание конструкций для их посадки. En:The ways of reproduction of fruit crops and their advantages are described in the article. Technological ways of raising of scions are formulated. The description of planting mechanisms are reflected. Uk: У статті описуються способи розмноження плодових культур і їх переваги. Запропоновано технологічні маршрути вирощування підщеп. Подано опис конструкцій для їх посадки.
Review of methods and structures for placing fruit crops
Огляд способів і конструкцій машин для посадки підщеп плодових культур
Keywords: подвой; привой; окулировка; зеленое черенкование; устройства дискретного действия; закрытая корневая система; посадка рассады; автомат подачи растений; окулировка; черенковые прививки