La production casher en ukraine comme facteur de loyauté nationale - Sobol, H. O. (ТДАТУ, 2021)
Le marché casher en Ukraine aujourd'hui n'a pas de grandes perspectives. Certain opportunités peut fournir l'orientation vers les pèlerins hassidiques, mais en même temps le problème général de infrastructure sous-développée qui peut fournir aux hassids des conditions d'hébergement confortables en Ukraine reste toujours.
Keywords: le marché casher en Ukraine; le système alimentaire casher; alimentation bien pensée