Гидродинамическое поведение пищевой жидкости на основе програмного комплекса ANSYS - Кюрчев, Сергій Володимирович; Кюрчев, Сергей Владимирович; Kiurchev, Serhii; Змеева, И. Н. (My University, 2013)
RU: В статье проанализировано гидродинамическое поведение пищевой жидкости, проведено численное моделирование процесса протекания жидкости по каналу, который образован манжетой, и направляющей с помощью FLOTRAN CFD анализу программного комплекса ANSYS. EN: Hydrodynamic behavior of food liquid is analysed in the article, the numeral design of process of flowing of liquid is conducted on a channel which is formed by a cuff, and directing by means of FLO TRAN CFD to the analysis of programmatic complex ANSYS.
The hydkodynamic behavior of process of flowing of liquid the of programmatic complex ANSYS
Keywords: фасование пищевой жидкости; дозатор; численное моделирование; нестационарный анализ; распределение поля скоростей; распределение поля объемной фракции; программный комплекс ANSYS