Инновации создания маркетинговых организаций - Нехай, Вікторія Василівна; Нехай, Виктория Васильевна; Nekhai, Viktoriia (My University, 2020)
Развивая мысли и идеи отдельных авторов, которые обогатили теорию маркетинга и мнения которых лягли в основу научной работы, есть основания полагать, что стратегия и тактика поведения организаций маркетинга, которые в самой рациональной форме форме и эффективно смогли систематически помогать предприятиям в реализации продукции, должны стремиться удовлетворять каждого из заинтересованных в их деятельности. Для этого надо согласовать план действий на основе точно сложившихся принципов деятельности. Эта задача является нелегкой учитывая то, что инновационные маркетинговые организации призваны служить интересам сразу нескольких субъектов.
Keywords: инновации; маркетинг; организация; потребитель; товар