Особенности хранения зерновых запасов - Кюрчев, Сергей Владимирович; Кюрчев, Сергій Володимирович; Kiurchev, Serhii; Верхоланцева, Валентина Александровна; Верхоланцева, Валентина Олександрівна; Verkholantseva, Valentyna (ТДАТУ, 2015)
RU: В работе рассмотрены различные способы хранения зерновых культур, представлены преимущества и недостатки этих способов. UK: В роботі розглянуті різні способи зберігання зернових культур, а також представлені переваги та недоліки цих способів. EN: A paper considers various methods of the grain storage and also presents their advantages and disadvantages.
Особливості зберігання зернових запасів
Features of the storage of grain stocks
Keywords: хранение; зерновые; эффективность; одноэтажный склад; ток; элеватор; металлический силос; полиэтиленовый рукав; сезонность; использование