Способы повышение стойкости вырубных штампов - Мирненко, Юрий Петрович; Мирненко, Юрій Петрович; Myrnenko, Yurii; Бакарджиев, Роман Александрович; Бакарджиєв, Роман Олександрович; Bakardzhyiev, Roman (My University, 2020)
Повышение стойкости элементов штампов является весьма важной задачей. Путь ее решения – изготовление рабочих элементов штампов из более прочных и износостойких материалов, чем обычные инструментальные стали. Поэтому задача повышения стойкости штамповочного.
Keywords: штампы; сталь; твердые сплавы; вырубные штампы; изготовление штампов