Совершенствование конструктивно – технологической схемы оборудования для заготовки растительного сырья во временных полимерных хранилищах - Милько, Д. А.; Milko, Dmytro (ФГБОУ ВПО СГАУ, 2013)
RU: В работе представлены результаты аналитических исследований процесса заготовки растительного сырья и предложена технологическая схема линии для заготовки растительного сырья во временные полимерные хранилища. EN: This paper presents the results of analytical studies-harvesting plant material and technological line of plant material harvesting equipment in temporary polymer storage.
Improving structural-technological scheme of plant material harvesting equipment in temporary polymer storage
Keywords: растительное сырье; консервирование зеленых кормов; технологическая линия для заготовки кормов; полимерные хранилища; оборудование; сено; полимерная пленка