Эффективность правового воспитания - Нестеренко, Елена Николаевна; Нестеренко, Олена Миколаївна; Nesterenko, Olena (My University, 2017)
Философский словарь содержит следующее определение эффективности – это существенное отношение изменений на выходе системы к изменениям на входе; это реализация энергии некоторой причины в следствие. Понятие эффективности является своеобразной мерой динамики двух противоположных процессов внутри любой системы – внешних и внутренних.
Keywords: правовое воспитание; понятие «эффективность»