Анализ интенсификации приготовления теста - Янаков, Валерій Петрович; Янаков, Валерий Петрович; Yanakov, Valerii (My University, 2010)
Статья посвящена анализу интенсификации процесса тестоприготовления, способствующий повышению качеству технологического процесса. Для решения этой проблемы необходимо всестороннее рассмотрение путей сокращения времени обработки теста и способов улучшения качественных показателей
Keywords: энергетический аудит; закономерность; контролируемые параметры; свойства; тесто