Problemes du developpement des parcs agro-industriels en Ukraine - Bondarenko, V. V. (ТДАТУ, 2020)
Un parc agro-industriel est un territoire industriel organisé sur un site dédié qui offre aux producteurs agricoles une base matérielle et technique pour la transformation, le stockage, le transport et la vente de produits agricoles. Ces parcs ont des variétés, y compris: agroécologiques, scientifiques et technologiques et autres types de parcs agricoles. En même temps, le premier type est utilisé pour le développement de l'agroécologie, et le second - pour l'agro-science et la technologie agricole.
Keywords: parc agro-industriel; développement de l'agroécologie; l'agro-science et la technologie agricole