Учебник как носитель содержания инновационных образовательных систем - Сосницька, Наталя Леонідівна; Сосницкая, Наталья Леонидовна; Sosnytska, Natalia; Кривилева, Е.; Олексенко, К. (My University, 2020)
Актуальность данного исследования основывается на инновационном понимании возможностей учебника в контексте экспериментального воплощения новых образовательных систем и эффективных моделей организации обучения. Учебник является отображением той образовательной модели, которая существует на конкретном этапе социального развития. Цель исследования – определить структурные компоненты учебника как носителя содержания инновационных образовательных систем.
Keywords: учебник; инновационные образовательные системы; модель; содержание образования; образовательная среда; управление