Использование роботов в молочном животноводстве - Латоша, В. В. (БГАТУ, 2021)
Ни одна технологическая инновация в последнее время не вызывает столько спорных вопросов и надежд как роботизация. Как считает большинство экспертов, по прогнозам в последующие 10–15 лет в мире будет происходить масштабная роботизация во всех отраслях экономики в том числе и сельском хозяйстве
Keywords: роботизация животноводства; роботизация агротехнологических процессов; молочное скотоводство; роботы-дояры; сельскохозяйственные роботы; доильные системы; VMS; MIone; Lely Astronaut A4