Способы подачи органического сырья в реактор биогазовой установки - Игнатенко, Д. Г. (My University, 2020)
Для подачи органического сырья в реактор биогазовой установки существует много систем и продуктов, которые выпускаются промышленностью. Они позволяют дозировать подачу по весу через заданные интервалы.
Keywords: биогазовые установки; органическое сырье; непрямая подача субстратов; нагнетающий поршень