Источники энергии установок электростимуляции растений - Гулевский, Вадим Борисович; Гулевський, Вадим Борисович; Hulevskyi, Vadym; Кузнецов, И. О. (My University, 2014)
RU: Работа посвящена вопросам выбора и проектирования источников энергии при использовании установок электробиостимуляции растений. UK: Робота присвячена питанням вибору і проектування джерел енергії при використанні установок електробіостимуляції рослин. EN: Work is sanctified to the questions of choice in the use of choice electrobiostimulations for plants.
Джерела енергії установок електростимуляції рослин
Energy of options sources electrostimulations of plants
Keywords: тиристорный регулятор; усилительный каскад; выпрямительный мост