Энергоэффективная технология облучения растений в теплице - Речина, Ольга Николаевна; Речина, Ольга Миколаївна; Rechina, Olha (БГАТУ, 2017)
RU: Рассмотрена концепция создания энергоэффективной технологии облучения растений в теплице.
Keywords: облучение растений; электрификация теплиц; технология выращивания; теплицы; энергоэффективность; освещение теплиц; оптическое облучение; фотоавтоматическое управление