Проблемы учета НДС и пути улучшения в Украине - Кучеркова, Светлана Александровна; Кучеркова, Світлана Олександрівна; Kucherkova, Svitlana (My University, 2015)
В течение последних десяти лет в общих объемах доходов государственного бюджета Украины более чем семьдесят процентов принадлежит именно налоговым поступлениям в бюджет. С каждым годом их удельный вес в общей сумме бюджетных поступлений растет, что свидетельствует о значительной зависимости нашей страны от суммы налогов, которая мобилизуется как на общенациональном уровне, так и на уровне местного самоуправления.
Keywords: налоговая политика; налогооблажение; налоги