Особливості модельного ряда тракторів John Deere - Мілаєва, Ірина Іванівна; Милаева, Ирина Ивановна; Milaieva, Iryna; Мілаєв, Олександр Іванович; Милаев, Александр Иванович; Milaiev, Oleksandr (ТДАТУ, 2020)
UK: В роботі представлений модельний ряд тракторів John Deere їх технічна характеристика. В статті розглянуті основні етапи та напрямки розвитку, описані особливості пристрою, переваги тракторів перед другими енергонасиченими тракторами. Модельний ряд тракторів John Deere досить великий, охоплює 6 серій. Кожна включає кілька варіантів машин, розроблених за загальним принципом, але розрізняються потужністю, трансмісіями, габаритами, кліренсом, іншими параметрами. Порівняння будь-якої моделі John Deere з рівнозначними представниками інших виробників виграшно виділяє першу вдалою складанням, що надає безперешкодний доступ до точок сервісного обслуговування, що мінімізує трудомісткість, простої. Трактора фірми притаманні значні показники міцності, працездатності, функціональності, енергозбереження, при збереженні характерних легкості, комфортності. В работе представлен модельный ряд тракторов John Deere их техническая характеристика. RU: В статье рассмотрены основные этапы и направления развития, описаны особенности устройства, преимущества тракторов перед другими энергонасыщенными тракторами. Модельный ряд тракторов John Deere достаточно большой, охватывает 9 серий. Каждая включает несколько вариантов машин, разработанных по общему принципу, но различаются мощностью, трансмиссиями, габаритам, клиренсом, другими параметрами. Сельхозтехника John Deere сверхнадежная, производительная, функциональная и универсальная, что позволяет использовать ее в различных сферах народного хозяйства. Фермеры и земледельцы, предприниматели выбирают ее и за другие сильные стороны: широкий модельный ряд, в котором присутствуют колесные и гусеничные машины с полным приводом; мощные, но экономичные в плане потребления ресурсов агрегаты; высочайшее качество сборки; длительная эксплуатация даже в сложных условиях и при интенсивной нагрузке; легкое управление благодаря системе автоматического вождения; эргономичная кабина с регулируемым сиденьем оператора; высокая грузоподъемность машины; широкий ассортимент навесного оборудования, которое может агрегатироваться трактором John Deere; удаленная телеметрия. Трактора фирмы John Deere присущи значительные показатели прочности, работоспособности, функциональности, энергосбережения, при сохранении характерных легкости, комфортности. EN: Тhe model range of John Deere tractors and their technical characteristics are presented in the work. The article considers the main stages and directions of development, describes the features of the device, the advantages of tractors over other energy-intensive tractors. The range of John Deere tractors is quite large, covering 9 series. Each includes several variants of cars developed on the general principle, but differ in power, transmissions, dimensions, clearance, other parameters. John Deere agricultural machinery is extremely reliable, productive, functional and versatile, which allows it to be used in various spheres of the national economy. Farmers and farmers, entrepreneurs choose it for other strengths: a wide model range, which includes wheeled and tracked vehicles with all-wheel drive; powerful, but economical in terms of resource consumption units; the highest build quality; long-term operation even in difficult conditions and under intense load; easy control thanks to the automatic driving system; ergonomic cab with adjustable operator's seat; high carrying capacity of the machine; wide range of attachments that can be aggregated with a John Deere tractor; remote telemetry. The company's tractors are characterized by significant indicators of strength, efficiency, functionality, energy saving, while maintaining the characteristic lightness and comfort.
Особенности модельного ряда тракторов John Deere
Features of a model range of John Deere tractors
Keywords: сільськогосподарський трактор; потужність двигуна; мобільна сільськогосподарська техніка; Deere & Company; паливо; токсичність; витрата палива; двигун; трансмісія; ходова частина; сельскохозяйственный трактор; мощность двигателя; мобильная сельскохозяйственная техника; топливо; токсичность; расход топлива; двигатель; трансмиссия; ходовая часть; agricultural tractor; engine power; mobile agricultural machinery; fuel; toxicity; fuel consumption; engine; transmission; chassis