Новый способ хранения листовых зеленых овощей - Стручаєв, Микола Іванович; Стручаев, Николай Иванович; Struchaiev, Mykola; Ялпачик, Федір Юхимович; Ялпачик, Федор Ефимович; Yalpachyk, Fedir; Ялпачик, Володимир Федорович; Ялпачик, Владимир Федорович; Yalpachyk, Volodymyr (My University, 2012)
Предлагаемый способ хорош в домашних условиях, так как значительно улучшает вкус и вид листовых овощей и просто незаменим для больших торговых сетей и супермаркетов.
Keywords: хранение овощей; салат листовой; контейнер; срок хранения; температура хранения