Анализ интенсификации приготовления теста - Янаков, Валерій Петрович; Янаков, Валерий Петрович; Yanakov, Valerii; Ялпачик, Федір Юхимович; Ялпачик, Федор Ефимович; Yalpachyk, Fedir (ТДАТУ, 2010)
RU: Статья посвящена анализу интенсификации процесса тестоприготовления, способствующий повышению качеству технологического процесса. Для решения этой проблемы необходимо всестороннее рассмотрение путей сокращения времени обработки теста и способов улучшения качественных показателей. UK: Стаття присвячена аналізу інтенсифікації процесу тістоприготування, сприяючий підвищенню якості технологічного процесу. Для рішення цієї проблеми необхідно всебічний розгляд шляхів скорочення часу обробки тесту і способів поліпшення якісних показників. EN: The article deals with the analysis of the dough preparation intensification continuing the increase of technological process quality. To solve this problem it is necessary to study thoroughly the ways of decreasing the time of dough preparation and methods of the quality characteristics development in detail.
Аналіз інтенсифікації готування тіста
The dough preparation intensification analysis
Keywords: энергетический аудит; закономерность; контролируемые параметры; свойства; тесто