Стратегические направления развития предприятия на рынке макаронных изделий - Михайлова, М. С.; Шквыря, Наталья Александровна; Шквиря, Наталя Олександрівна; Shkvyria, Natalia (My University, 2018)
RU: В статье обоснованна актуальность формирования и реализации стратеги предприятия. Предложены стратегические направления развития предприятия на рынке макаронных изделий. EN: The article substantiates the relevance of the formation and implementation of the enterprise the strategy is substantiated. The strategic directions of the enterprise development in macaroni products the market are offered.
Keywords: стратегия развития предприятий; стратегия; рынок; предприятий макаронной промышленности