Особенности элеваторной промышленности - Верхоланцева, Валентина Александровна; Верхоланцева, Валентина Олександрівна; Verkholantseva, Valentyna (ТДАТУ, 2016)
RU: Работа посвящена изучению особенностей хранения зерна в различных типах элеваторов, а так же описано хранения зерновой массы в них. Представлены преимущества хранения зерна на элеваторах. UK: Робота присвячена вивченню особливостей зберігання зерна в різних типах елеваторів, а також описано зберігання зернової маси в них. Представлені переваги зберігання зерна на елеваторах. EN: The paper studies the characteristics of grain storage in various types of elevators, as well as storage of grain mass described in them. Presented the benefits of storing grain in the elevators.
Особливості елеваторної промисловості
Osoblivostі elevatornoї promislovostі
Keywords: элеватор; емкость; зерновая масса; фермерские хозяйства; хранения зерна; хозяйство; урожай; агропромышленный комплекс Украины; фермерские элеваторы; коммерческие элеваторы