Однослойное перемещение зернового материала по наклонной круговой поверхности - Шацкий, В. В.; Демьяненко, Д. В.; Шацький, В. В.; Дем’яненко, Д. В.; Shatsky, V.; Demjanenko, D. (My University, 2017)
RU: Разрабатывается модель движения частиц зернового материала на наклонной круговой поверхности, совершающей горизонтальные гармонические колебания. UK: Розробляється модель руху часток зернового матеріалу на похилій круговій поверхні, яка здійснює горизонтальні гармонійні коливання. EN: The model of grain material particles motion on a sloping circular surface, which does horizontal harmonic vibrations, is developed.
Одношарове переміщення зернового матеріалу по похилій круговій поверхні
One layer moving of grain material on sloping circular surface
Keywords: зерно; микронизация; частицы; слой; наклонная круговая поверхность; колебания; трение; взаимодействие; равномерное перемещение