Мы помним их имена! - (:unkn) unknown (My University, 2013)
В преддверии 70-летия со Дня освобождения города Мелитополя от немецко- фашистских захватчиков по инициативе краеведов города и при поддержке мелитопольских депутатов были установлены памятные доски Героям Советского Союза на домах, где они проживали.
Keywords: Агротаврія; ТДАТУ