Теоретические предпосылки подбора параметров и режима транспортного движения блочно-модульного МТА - Кюрчев, Сергій Володимирович; Кюрчев, Сергей Владимирович; Kiurchev, Serhii; Паврахин, А. А. (My University, 2013)
В статье рассмотрены теоретические предпосылки разработки методики подбора параметров и режима транспортного движения блочно-модульного МТА. Theoretical pre-conditions of development of method of selection of parameters and mode of a transport motion of block-module MTA are considered in the article.
Theoretical pre-conditions of selection of parameters and mode of a transport motion of block-module MTA
Keywords: энергетические средства; тяговая концепция; модульное энергетическое средство; блочно-модульные агрегаты; математическая модель