Анализ содержания оборванных колосков в очесанном ворохе озимой пшеницы - Леженкин, Иван Александрович; Lezhenkin, Іvan; Леженкін, Іван Олександрович (ТДАТУ, 2012)
Ru: В статье дается статистический анализ содержания оборванных колосков в очесанном ворохе озимой пшеницы, а также методика построения кривой плотности распределения вероятностей их содержания в ворохе пшеницы. En: This paper gives a statistical analysis of the content of the spikelets in ochesannom ragged pile of wheat, and the method of con-struction of the density curve probability distribution of their content in a heap of wheat.
Аналіз змісту обірваних колосків в обчесаному воросі озимої пшениці
Keywords: очесывание растений на корню; оборванные колоски; статистические характеристики; плотность распределения; уборочная машина; фракционный состав; очесанный ворох; стационар