Анализ механических и производственных характеристик машин поточных линий зерноочистительных агрегатов - Куценко, Юрій Миколайович; Куценко, Юрий Николаевич; Kutsenko, Yurii; Постнікова, Марина Вікторівна; Постникова, Марина Викторовна; Postnikova, Marina (My University, 2013)
RU: Проанализированы механические и производственные характеристики сельскохозяйственных машин поточных линий зерноочистительных агрегатов с целью анализа потерь активной мощности в системе «электродвигатель – рабочая машина». EN: Analyzed the characteristics of mechanical and manufacturing of agricultural machinery production lines winnowing units in order to analyze the losses of active power in the «electric motor – working machine».
Keywords: механическая характеристика; потери активной мощности; полезная активная мощность; потребляемая мощность; mechanical characteristics; active power losses are useful active power; power consumption