La strategie du developpement durable d'une entreprise sur l'exemple de la société française de cosmétiques “Yves Rocher” - Pshenychna, A. S. (ТДАТУ, 2020)
Aujourd'hui, les produits de la marque sont utilisés par les habitants de 80 pays, sont vendus dans 4 000 points de vente dans le monde, les ventes en ligne sont aussi actives. Le design exclusif des emballages ne cesse pas de surprendre et donne la joie et le plaisir à leurs propriétaires.
Keywords: design exclusif des emballages; Yves Rocher; concept de développement écologiquement