Социально-культурный менеджмент праздников: современное состояние и перспективы развития - Поправко, Ольга Викторовна; Поправко, Ольга Вікторівна; Popravko, Olha (My University, 2018)
В последние годы в научной среде растет интерес к изучению корпоративной культуры. Это обусловлено новыми социально-культурными условиями, в частности, глобализацией и евроинтеграцией. В новых условиях предприятиям необходимо как можно быстрее реагировать на изменения. Одной из движущих сил в таких условиях выступает корпоративная культура.
Keywords: корпоративная культура; менеджмент праздников; культура предприятия; корпоративная среда; внутрикорпоративная коммуникация; корпоративный праздник