Лучших в Украине и СНГ инженеров-механиков готовят в ТГАТУ - Арых, А. (My University, 2012)
Высокая эффективность и престиж сельского хозяйства в большой степени зависят от уровня его технологичности и оснащенности современной техникой. Это понимают и руководители хозяйств, и аграрные вузы, и, конечно же, производители сельхозтехники. Но внедрение новых технологий невозможно без подготовки соответствующих кадров.
Keywords: ТДАТУ; Агротаврія