Математическая модель гидропривода вращательного действия - Панченко, Анатолий Иванович; Панченко, Анатолій Іванович; Panchenko, Anatolii; Волошина, Анжела Анатольевна; Волошина, Анжела Анатоліївна; Voloshyna, Anzhela (ТДАТУ, 2011)
RU: Работа посвящена разработке математической модели гидропривода вращательного действия для исследования динамики изменения его выходных характеристик. UK: Робота присвячена розробці математичної моделі гідропривода обертальної дії для дослідження динаміки зміни його вихідних характеристик. EN: Is devoted to developing a mathematical model of hydraulic drive rotary fjr study the dynamics of change in its output characteristics.
Математична модель гідропривода обертальної дії
Mathematical model hydraulic drive rotary action
Keywords: физическая модель; математическая модель; гидропривод; насос; гидромотор; предохранительный клапан