Несмотря на контузию, с поля боя не ушел - Полухина, Т. (My University, 2014)
Михаил Алексеевич Судаков -выпускник МИМСХа, сотрудник кафедры гидравлики, секретарь партбюро института, заместитель декана факультета.
Keywords: ТДАТУ