Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5819
Назва: | Качество как главное конкурентное преимущество на рынке плодово – ягодной продукции Украины |
Автори: | Колокольчикова, Ирина Владимировна Колокольчикова, Ірина Володимирівна Kolokolchykova, Iryna |
Ключові слова: | плодово–ягодная продукция;семечковые культуры;производства плодов;конкурентоспособность продуктов питания |
Дата публікації: | 2019 |
Серія/номер: | Международная научно-практическая заочная конференция «Актуальные проблемы экономики, менеджмента и маркетинга в современных условиях»;(С. 322-325) |
Короткий огляд (реферат): | Садоводство является одной из древнейших отраслей сельского хозяйства. Благодаря открытию Америки и налаживанию связей между Новым и Старым Светом, Европа освоила много сортов плодово – ягодных культур. Являясь продуктом питания и источником питательных веществ, витаминов и микроэлементов плоди и ягоды стали одной из основных составляющих рациона питания человека, народным лекарем от многих недугов. Спрос рождает предложение, и поэтому площади садов стремительно росли. При Петре І был отмечен значительный прогресс в развитии плодоводства, так как в этот период были заложены сады в Киеве и других городах Украины. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5819 |
Розташовується у зібраннях: | кафедра Бізнес-консалтинг та міжнародний туризм |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
сборник 23.01.19-322-325 (1) (1).pdf | 438.15 kB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Показати повний опис матеріалу
CORE Recommender
Перевірити
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.