Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5819
Назва: Качество как главное конкурентное преимущество на рынке плодово – ягодной продукции Украины
Автори: Колокольчикова, Ирина Владимировна
Колокольчикова, Ірина Володимирівна
Kolokolchykova, Iryna
Ключові слова: плодово–ягодная продукция;семечковые культуры;производства плодов;конкурентоспособность продуктов питания
Дата публікації: 2019
Серія/номер: Международная научно-практическая заочная конференция «Актуальные проблемы экономики, менеджмента и маркетинга в современных условиях»;(С. 322-325)
Короткий огляд (реферат): Садоводство является одной из древнейших отраслей сельского хозяйства. Благодаря открытию Америки и налаживанию связей между Новым и Старым Светом, Европа освоила много сортов плодово – ягодных культур. Являясь продуктом питания и источником питательных веществ, витаминов и микроэлементов плоди и ягоды стали одной из основных составляющих рациона питания человека, народным лекарем от многих недугов. Спрос рождает предложение, и поэтому площади садов стремительно росли. При Петре І был отмечен значительный прогресс в развитии плодоводства, так как в этот период были заложены сады в Киеве и других городах Украины.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5819
Розташовується у зібраннях:кафедра Бізнес-консалтинг та міжнародний туризм

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
сборник 23.01.19-322-325 (1) (1).pdf438.15 kBAdobe PDFЕскіз
Переглянути/Відкрити
Показати повний опис матеріалу Перевірити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.