Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5067
Назва: | Параметрический анализ потоков энергии процесса замораживания овощной продукции |
Автори: | Постол, Юлія Олександрівна Постол, Юлия Александровна Postol, Yuliia Стручаєв, Микола Іванович Стручаев, Николай Иванович Struchaiev, Mykola |
Ключові слова: | замораживание овощей различных типов;режим хранения;низкотемпературное хранение;структурная схема технологических процессов (ТП);расход энергоносителя;оптимизация номенклатуры показателей качества;толщина подмораживаемого слоя;влагосодержание |
Дата публікації: | 2017 |
Видавництво: | ТДАТУ |
Серія/номер: | Матеріали VII Міжнародної науково-практичної конференції пам’яті І. І. Мартиненко та з нагоди 85-річчя ТДАТУ (Мелітополь, 8-9 червня 2017 р.);С. 111-112 |
Короткий огляд (реферат): | Обеспечение населения овощной продукцией на протяжении всего года является одной из важнейших задач сельскохозяйственного производства и перерабатывающей промышленности. Одним из путей решения этой задачи является увеличение выпуска замороженной продукции, что требует энергетического анализа процесса замораживания, но достаточно полная информация отсутствует, что требует применения новых методов. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5067 |
Розташовується у зібраннях: | кафедра Електротехнології і теплові процеси |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
9.--tez-Melitopol-2017-111-112.pdf | 169.24 kB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Показати повний опис матеріалу
CORE Recommender
Перевірити
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.