Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5067
Назва: Параметрический анализ потоков энергии процесса замораживания овощной продукции
Автори: Постол, Юлія Олександрівна
Постол, Юлия Александровна
Postol, Yuliia
Стручаєв, Микола Іванович
Стручаев, Николай Иванович
Struchaiev, Mykola
Ключові слова: замораживание овощей различных типов;режим хранения;низкотемпературное хранение;структурная схема технологических процессов (ТП);расход энергоносителя;оптимизация номенклатуры показателей качества;толщина подмораживаемого слоя;влагосодержание
Дата публікації: 2017
Видавництво: ТДАТУ
Серія/номер: Матеріали VII Міжнародної науково-практичної конференції пам’яті І. І. Мартиненко та з нагоди 85-річчя ТДАТУ (Мелітополь, 8-9 червня 2017 р.);С. 111-112
Короткий огляд (реферат): Обеспечение населения овощной продукцией на протяжении всего года является одной из важнейших задач сельскохозяйственного производства и перерабатывающей промышленности. Одним из путей решения этой задачи является увеличение выпуска замороженной продукции, что требует энергетического анализа процесса замораживания, но достаточно полная информация отсутствует, что требует применения новых методов.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5067
Розташовується у зібраннях:кафедра Електротехнології і теплові процеси

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
9.--tez-Melitopol-2017-111-112.pdf169.24 kBAdobe PDFЕскіз
Переглянути/Відкрити
Показати повний опис матеріалу Перевірити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.