Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4566
Title: Исследование теплофизических характеристик плодоовощной продукции
Authors: Ломейко, Олександр Петрович
Ломейко, Александр Петрович
Lomeiko, Oleksandr
Keywords: снабжение;переработка сырья;хранение сырья;хранение плодово-ягодной продукции;консервирование пищевых продуктов;применение холода;холодильная технология;теплопроводность
Issue Date: 1998
Series/Report no.: Труды Таврической государственной агротехнической академии;Вып. 1, т. 6 (С.73-76)
Abstract: С увеличением коэффициента теплопроводности увеличивается температура охлаждения и уменьшается время замораживания. Поэтому плодоовощная продукция имеющая высокий коэффициент теплопроводности может подвергаться быстрому замораживанию. При размораживании такого продукта хорошо восстанавливаются его первоначальные свойства, что и является целью при замораживании плодоовощного сырья.
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4566
Appears in Collections:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика

Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.