Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4459
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯлпачик, Ф. Е.-
dc.contributor.authorЯлпачик, Г. С.-
dc.date.accessioned2018-09-20T08:34:57Z-
dc.date.available2018-09-20T08:34:57Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4459-
dc.description.abstractВ книге описаны различные технологии заготовки и переработки рисовой соломы на корм, а также машины для ее измельчения, смешивания с другими компонентами и раздачи.uk
dc.language.isoruuk
dc.publisherАгропромиздатuk
dc.subjectрисовая соломаuk
dc.subjectсолома рисоваяuk
dc.subjectкормовой рационuk
dc.subjectсвойства соломыuk
dc.subjectуборка рисовой соломыuk
dc.subjectпереработка соломыuk
dc.subjectприготовление кормовых рационовuk
dc.subjectраздача кормовых рационовuk
dc.subjectкорм из зерновых культурuk
dc.titleПереработка рисовой соломы на кормuk
dc.typeBookuk
Appears in Collections:Навчальні видання

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Переработка-рисовой-соломы-на-корм.pdf3.27 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.