Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3860
Назва: Комплексная оценка качества некоторых видов растительной продукции при ее замораживании и в процессе хранения
Автори: Ялпачик, Владимир Федорович
Yalpachyk, Volodymyr
Буденко, Сергій Федорович
Буденко, Сергей Федорович
Budenko, Serhii
Науковий керівник: Ялпачик, Володимир Федорович
Ключові слова: методы замораживания;сроки хранения;критерии качества продукта;комплексный метод оценки качества;criteria of quality of product;complex method of estimation of quality;shelf-lives;vethods of freezing
Дата публікації: 2008
Серія/номер: Холодильна техніка і технологія;№ 3 (113)
Короткий огляд (реферат): В статье приводятся методика и результаты сравнительной оценки качества некоторых видов замороженной плодоовощной продукции в динамике ее хранения с помощью общего комплексного показателя качества. Подтверждены достоинства метода замораживания под давлением.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3860
Розташовується у зібраннях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика

Показати повний опис матеріалу Перевірити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.