Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12064
Title: Процесс охлаждения зерновых культур с применением импульсного барботирования
Authors: Кюрчев, Сергей Владимирович
Кюрчев, Сергій Володимирович
Kiurchev, Serhii
Верхоланцева, Валентина Александровна
Верхоланцева, Валентина Олександрівна
Verkholantseva, Valentyna
Кюрчева, Людмила Николаевна
Кюрчева, Людмила Миколаївна
Kiurcheva, Liudmyla
Keywords: зерновые культуры;зернохранилище;охлаждение;импульсное барботирование
Issue Date: 2020
Series/Report no.: Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам ХХІІІ Международной научно-практической конференции;(С. 265 – 267)
Abstract: Предлагаем применять в зернохранилище процесс охлаждения с использованием пневмоимпульсных ворошителей зерновой массы: который происходит за счет образования импульсов. Продукция находится на определенном расстоянии от пола, распределение пневмопотока к сыпучей среде выполняется через коллектор, который подсоеднняется отдельно к каждому поддону, которые расположены параллельно друг другу для облегчения доступа и способности образования стоячей волны. Наличие диафрагмы и упругих элементов обеспечивают периодическое отсечение и уплотнение пневмокамеры с нагнетательным контуром вентилятора.
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12064
Appears in Collections:кафедра Технології конструційних матеріалів

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2.pdf187.92 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.