Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12062
Title: Изменение теплофизических показателей перца сладкого при замораживании
Other Titles: Freezing change of sweet bell red pepper thermophysical indexes
Authors: Загорко, Надежда Петровна
Загорко, Надія Петрівна
Zahorko, Nadiia
Григоренко, Елена Витальевна
Григоренко, Олена Віталіївна
Hryhorenko, Olena
Стручаев, Николай Иванович
Стручаєв, Микола Іванович
Struchaiev, Mykola
Keywords: перед сладкий;замораживание;хранение;удельная теплоемкость;коэффициент теплопроводности;коэффициент температуропроводности;sweet bell red pepper;freezing;storing;thermal diffusivsty;spesific heat capacity;heat conductivity factor
Issue Date: 2013
Series/Report no.: Вісник Українського відділення Міжнародної академії аграрної освіти;Вип. 1 (С. 80-86)
Abstract: RU: Работа посвящена исследованию теплофизических показателей перца сладкого при замораживании россыпью в воздушной среде. Для оптимизации технологии хранения изучались послойное замораживание, удельная теплоемкость, изменение коэффициента теплопроводности и коэффициент температуропроводности, которые определяют теплоаккумулирующую способность продуктов и скорость их охлаждения и замораживания. EN: The work is concerned with research of thermophysical indexes of sweet bell red pepper while freezing in bulk in air medium.
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12062
Appears in Collections:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика

Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.