Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1096
Title: Динамика оценки вкуса ягод столового винограда в зависимости от изменения содержания сахаров и титруемых кислот при замораживании и хранении
Authors: Григоренко, Олена Віталіївна
Григоренко, Елена Витальевна
Hryhorenko, Olena
Котоловець, Г. В.
Котоловец, Г. В.
Kotolovets, G.
Keywords: концентрация сахоров;титруемые кислоты
Issue Date: 2009
Publisher: НИВиВ "Магарач"
Series/Report no.: Виноградарство и виноделие: сб. науч. тр.;Т. 39
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1096
Appears in Collections:кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1748.pdf143.74 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.